Будьте на связи
Будьте на связи

В АО «Samruk-Kazyna Construction» прошла встреча по обсуждению предложений и рекомендаций от граждан

5 апреля 2022 года Председатель Правления АО «Samruk-Kazyna Construction» Айманбетов М.З. принял гражданина и индивидуального предпринимателя Киманова Б.М., который направил 3 апреля т. г. обращение на имя Премьер-Министра Республики Казахстан Смаилова А.А.

АО «Samruk-Kazyna Construction» первым среди профильных министерств и организаций откликнулись на вышеупомянутое обращение.  В ходе встречи Киманов Б.М. озвучил предложения и рекомендации по решению проблем, имеющих значение для развития социальной и строительной отрасли. В частности, создание рабочих мест посредством открытия заводов в РК по производству дефицитных строительных материалов, таких как: плиты перекрытия, автоклавный газоблок, базальтовые плиты утепления, сендвич-панели, забутовочный и облицовочный кирпич и производство цемента.

В свою очередь, Айманбетов М.З. обозначил текущую реализацию мероприятий Общества, способствующую улучшению условий жизни населения Республики Казахстан посредством предоставления качественного и доступного жилья, решению проблем ветхого жилищного фонда в регионах, созданию новых производств, а также модернизации действующих предприятий по производству импортозамещающих строительных материалов и др.

В заключении беседы стороны выразили готовность сотрудничать. Председатель Правления поручил руководителям структурных подразделений изучить предложения в рабочем и прямом контакте.