Будьте на связи
Будьте на связи

«О начале свободной реализации 2 коммерческих (нежилого) помещений через механизмы прямой продажи и аренды с выкупом в «Строительство 9-14 этажных жилых домов с коммерческими помещениями в микрорайоне 32 «А» в г. Актау»

«О начале свободной реализации 2 коммерческих (нежилого) помещений через механизмы прямой продажи и аренды с выкупом в «Строительство 9-14 этажных жилых домов с коммерческими помещениями в микрорайоне 32 «А» в г. Актау»

АО «Samruk-Kazyna Construction» объявляет о начале свободной реализации коммерческих (нежилых) помещений в ЖК «Строительство 9-14 этажных жилых домов с коммерческими помещениями в микрорайоне 32 «А» в г. Актау» путем прямой продажи и аренды с выкупом в чистовой отделке. 

 

 

Адрес

 №

пом.

Площадь, кв.м.

Аренда с выкупом

Стоимость помещения при прямой продаже, с учетом НДС, в тенге

Краткая характеристика

Максимальный Ежемесячный арендный платеж на 10 лет

Гарантийный платеж, с учетом НДС

Мангистауская область, город Актау, мкр.32 А д.9

НП-3

239,2

770 609

2 311 827

50 949 600

Чистовая

отделка

(первый этаж)

НП-7

240,2

773 830

2 321 490

51 162 600

Чистовая

отделка

(первый этаж)

Внимание! 

Заявка-анкета от Заявителей на приобретение коммерческих помещений в ЖК «Строительство 9-14 этажных жилых домов с коммерческими помещениями в микрорайоне 32 «А» в г. Актау» будут приниматься у физических или юридических лиц, и будут рассматриваться по мере их поступления. Желающим необходимо отправить заявку (образец заявки прилагается) на электронный адрес aktau@fnsk.kz. При приеме Заявок приоритет отдается Заявителям первым подавшим свою заявку на электронный адрес. Заявка, поданая на приобретение коммерческого помещения по прямой продаже будет иметь приоритет перед Заявкой на приобретение коммерческого помещения в Аренду с выкупом.

Дата приема заявок – с 10.00 часов 19 марта 2020 года.

Свободная реализация проводится через механизмы определенные Правилами реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений АО «Samruk-Kazyna Construction», утвержденных Советом директоров АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» от 12.12.2010 г.

 

Особые условия:

  • В случае поступления более одной заявки на одно и то же помещение в период приема заявок, указанный в объявлении, приоритет отдается заявке на приобретение помещения путем прямой продажи, при отсутствии заявлений на приобретение путем прямой продажи приоритет отдается заявлениям на приобретение путем аренды с выкупом, при отсутствии заявлений на приобретение путем аренды с выкупом приоритет отдается заявлениям на приобретение путем аренды.
  • В случае поступления более одной заявки на одно и тоже помещение и по одному и тому же механизму реализации в период приема заявок указанный в объявлении приоритет отдается заявке полученной ранее по времени, время фиксируется канцелярией при приеме заявок.

Общая информация.

Более подробно с планировкой коммерческого помещения и местом расположения, можно ознакомиться на сайте www.skcn.kz или обратившись в представительство АО «Samruk-Kazyna Construction» по адресу: г.Актау,  мкр.32а, 8 дом, «Отдел продаж», контактный телефон 8-701-044-82-88