Будьте на связи
Будьте на связи

О свободной реализации машиномест в паркинге, расположенном по адресу: г.Нур-Султан, район Есиль, улица № 36 между улицами №26 и №27»

АО «Samruk-Kazyna Construction» (далее – Общество) в соответствии с Государственной программы жилищного строительства «Нұрлы жер» (далее – Программа), Порядком реализации жилых и коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест АО «Samruk-Kazyna Construction»  по направлению Арендное жилье, объявляет о начале свободной реализации 164 машиномест в паркинге, расположенном по адресу: г.Нур-Султан, район Есиль, улица № 36 между улицами №26 и №27» через механизмы прямой продажи и  аренды с выкупом

Готовые машиноместа в аренду с последующим выкупом от 21 753,05 тенге в месяц с учетом НДС

Вид реализации

5 лет (60 месяцев), с учетом НДС

7 лет (84  месяца), с учетом НДС

10 лет (120 месяцев), с учетом НДС

Ежемесячный арендный платеж, тенге, за 1 машиноместо (в месяц)

38 703,15 тенге

28 987,34 тенге

21 753,05

тенге

 

Цена реализации 1 машиноместа путем прямой продажи 2 153 452,74 тенге.

Паркинг состоит из 5 этажей

Свободная реализация нереализованных машиномест, производится физическим и юридическим лицам без ограничений путем подписания договора купли-продажи, аренды с выкупом и аренды с Обществом по мере поступления Заявок.

В случае если на одно и то же машиноместо поступило несколько Заявок по одному и тому же Способу реализации, то приоритет отдается по времени подачи Заявки.

Свободная реализация также может быть осуществлена путем Продажи

жилых и коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест Заявителю через кредитование или ипотечное кредитование финансовыми организациями. При этом все расходы, связанные с оформлением кредита/ипотечного кредита, несет Заявитель.

При приеме Заявок машиноместа в период Свободной реализации приоритет остается за Заявителями, претендующими на приобретение помещений в следующей последовательности: через Продажу, затем в Аренду с выкупом. В случае отсутствия заявлений на приобретение коммерческих (нежилых) помещений, а также машиномест на условиях Продажи или в Аренду с выкупом