Будьте на связи
8-800-8000-111
Call Center компании
8-800-8000-111
Call Center компании
Будьте на связи

О результатах проверки документов Рабочей комиссии, о сроках осмотра, выбора квартир и сроках подписания Договоров с Заявителями Окончательной очередности заявок на 350 жилых помещений через механизм прямой продажи в ЖК "Шугыла".

АО «Samruk-Kazyna Construction» в соответствии с Государственной программой жилищного строительства «Нұрлы жер» (ранее Программа Развития регионов до 2020 года), согласно Решения Рабочей комиссии от 07.11.2019 года объявляет о результатах проверки документов Заявителей, о сроках осмотра, выбора квартир и подписания Договоров с Заявителями Окончательной очередности, в качестве претендентов на приобретение жилья путем прямой продажи ЖК "Шугыла" в городе Алматы, Наурызбайский район, согласно ниже размещенному графику осмотра и подписания Договоров:

  1. РЕШЕНИЕ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ:
  1. ОТКАЗАТЬ в распределении жилых помещений в ЖК «Шугыла» следующим Заявителями, у которых на момент приема документов имелись сделки с недвижимостью за последние 36 месяцев:

- МЫРЗАҒАЛИЕВА АЙЖАН (ТИП-1)

  1. ОТКАЗАТЬ в распределении жилых помещений в ЖК «Шугыла» следующим Заявителями, в связи с наличием жилья по Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер», в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2018 года № 372 и Правил реализации построенного и (или) приобретенного у частных застройщиков жилья в рамках Государственной программы жилищного строительства «Нұрлы жер»:

- КЕРЕЙБАЕВА АЙНУР  (ТИП-3);

  1. Утвердить список Заявителей Окончательной очередности в распределении жилья в ЖК «Шугыла» через механизм прямой продажи по ТИПу № 1, согласно Приложению №1 к данному протоколу;
  2. Утвердить список Заявителей Окончательной очередности в распределении жилья в ЖК «Шугыла» через механизм прямой продажи по ТИПу № 2, согласно Приложению №2 к данному протоколу;
  3. Утвердить список Заявителей Окончательной очередности в распределении жилья в ЖК «Шугыла» через механизм прямой продажи по ТИПу№ 3, согласно Приложению №3 к данному протоколу;
  4. Утвердить список Заявителей Окончательной очередности в распределении жилья в ЖК «Шугыла» через механизм прямой продажи по ТИПУ № 4, согласно Приложению №4 к данному протоколу;
  5. Аннулировать заявки, не предоставленные Заявителями в установленный срок документы из списка Основной и Дополнительной очередности, согласно Приложению №5,6,7,8 к данному протоколу;
  1. ОСМОТР И ВЫБОР ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ:

Заявителям Окончательной очередности по ТИП-1, ТИП-2, ТИП-3, ТИП-4 необходимо явиться в ЖК «Шугыла» 20.11.2019 года по адресу: Алматинская область, Наурызбайский район, мкр. Шугыла, д.341/3, корпус 7, 1 подъезд, 1 этаж, СТРОГО в графике ДАТУ и ВРЕМЯ.

При себе иметь:

  1. оригинал удостоверения личности;
  2. оригинал доверенности (при отсутствии основного Заявителя);
  3. копия уд. личности доверительного лица (если по доверенности).

Внимание! Не явка по графику приводит к потере Вашей очередности.

Заявители, в соответствии с очередностью и временем установленным в опубликованном графике выбора квартир, должны выбрать жилое помещение, путем подачи письменного заявления, либо письменно отказаться от выбора  жилого помещения. В случае не явки Заявителя в указанное время, очередность осмотра и выбора квартир Заявителя аннулируется, и право его выбора переходит к следующим по очередности Заявителям которые обязаны незамедлительно осуществить выбор жилого помещения, путем подачи письменного заявления, либо письменно отказаться от выбора  жилого помещения. 

Очередность выбора жилых помещений предоставляются согласно утвержденной Рабочей коммиссией списку.

Заявители, которые не выбрали жилое помещение в срок указанный в графике  теряют приоритет, но имеют право до 19:00, 20.11.2019 года окончания срока выбора квартир, по мере обращения, выбрать квартиру из оставшихся по данному типу квартир.

  1. КАСАТЕЛЬНО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ:

Дату и время подписания договора будет сообщено в день осмотра и выбора квартиры.

Подписание Договора состоится в офисе АО «Samruk-Kazyna Construction» по адресу: г.Алматы, ул. пр.Райымбека (ранее – Ташкентская), 481В, 2 подъезд, 1 этаж, офис 123.

Просим Вас внимательно изучить последовательность и этапы процесса оформления документов и передачи квартир:

Для заключения договора купли-продажи, Вам необходимо подойти в офис АО «Samruk-Kazyna Construction» в дату и время, а также с супругой (ом) Заявителя, на заключение Договора, в случае отсутствия супруги (-а) Заявителя, необходимо предоставить Доверенность, согласно установленной форме.

В случае отсутствия Заявителя, и членов семьи, Вам необходимо выдать нотариально удостоверенную доверенность (форма прилагается).

При себе необходимо иметь следующие документы:

  • Оригинал удостоверения личности Заявителя и членов семьи;
  • Оригинал свидетельства о заключении брака Заявителя;
  • Наличие денежных средств в размере 46 000 тенге (оплата услуг нотариуса за удостоверение договора, нотариального заявления что в браке не состоит, заявления согласие супругов и гос. пошлина за регистрацию договора).

Внимание! Жилые помещения будут передаваться только при условии предоставления копий квитанций об 100% оплате суммы Договора.

Также при себе необходимо иметь удостоверение личности.

В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться к специалистам по следующим телефонам  8 (7172) 55-90-04, 8 (7272) 44-92-33, 8-800-8000-111 (колл. центр).