Будьте на связи
Будьте на связи

Обществом активно ведется работа по инвестиционным проектам: реновации в регионах, комплексной застройки в городах страны и запуска заводов по производству строительных материалов, направленных на импортозамещение

Председатель Правления АО «Samruk-Kazyna Construction» (далее – Общество) Айманбетов М.З. на постоянном контроле держит ход реализации инвестиционных проектов. В этих целях создана рабочая группа из числа сотрудников Общества, которая на ежедневной основе докладывается о текущем статусе реализуемых проектов.

Так, Айманбетов М.З. заслушал рабочую группу и в ходе совещания были обсуждены проблемные вопросы и пути решения.

В настоящее время Обществом прорабатывается пул инвестиционных проектов. В них включены проекты комплексной застройки в городах страны, участие в программах реновации в регионах и запуск заводов по производству строительных материалов, направленных на импортозамещение.  

Таким образом, Общество намерено через реализацию программ реновации ветхого и аварийного жилье улучшить условия жизни предоставив качественное и современное жилья населению, а также посредствам комплексной застройки обновить архитектурный облик регионов Казахстана.

Общество активно работает над развитием строительной отрасли, снижением себестоимости 1 кв.м. жилья путем запуска заводов, которые нацелены на импортозамещение и создадут отечественное конкурентоспособное производство строительных материалов.