Будьте на связи
Будьте на связи

Уважаемые Арендаторы!

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в Республике Казахстан, Акционерным обществом «Samruk-Kazyna Construction» (далее - Общество) ранее было принято решение о реализации антикризисных мер, направленных на поддержку населения, бизнеса и недопущения социальной напряжённости.

Для этих целей, Общество предоставило арендаторам (физические лица, индивидуальные предприниматели, юридические лица), отсрочку по уплате арендных платежей по договорам аренды с последующим выкупом недвижимого имущества на период с 16 марта по 17 августа 2020 года включительно. Арендные платежи, начисленные за указанный период, должны быть оплачены арендаторами в срок до 31 марта 2021 года без начисления пени и штрафных санкций, а также списания с гарантийного платежа.

На основании вышеизложенного Общество напоминает об оплате образовавшейся задолженности в период отсрочки в срок до 31 марта 2021 года включительно. В случае неисполнения обязательств по оплате задолженности согласно условиям договора будет произведено списание с гарантийного платежа.

В случае возникновения вопросов и для получения необходимых разъяснений, просим Вас обратиться по номеру телефона: +7 (7172) 55–90–04. Почта: info@fnsk.kz.