Будьте на связи
Будьте на связи

Состоялось заседание Совета директоров АО «Samruk-Kazyna Construction»

31 марта 2022 года состоялось очное заседание Совета директоров АО «Samruk-Kazyna Construction», в рамках которого был рассмотрен ряд вопросов в соответствии с Уставом АО «Samruk-Kazyna Construction», Положением о Совете директоров АО «Samruk-Kazyna Construction», Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах».

На обсуждение директоров была предоставлена информация об исполнении Плана по совершенствованию корпоративного управления АО «Samruk-Kazyna Construction» за 2021 год и утвержден вышеупомянутый План на 2022-2023 годы.

В рамках повестки заседания рассматривался Отчет о деятельности по управлению коммерческой (нежилой) недвижимостью АО «Samruk-Kazyna Construction» за 2021 год.

Советом директоров рассматривался ход реализации Кадровой политики АО «Samruk-Kazyna Construction» и исполнения КПД по Кадровой политике за 2021 год. Наряду с Кадровой политикой обсуждалось утверждение индивидуальных планов развития Председателя Правления и членов Правления Общества на 2022 год и их исполнение за 2021 год.

Также рассмотрен вопрос назначения омбудсмена АО «Samruk-Kazyna Construction».

В завершении заседания принято решение об утверждении Политики по урегулированию конфликта интересов АО «Samruk-Kazyna Construction» в новой редакции.