Будьте на связи
Будьте на связи

Эффективное решение проблем благоустройства на территории ЖМ «Асыл Арман» в г. Алматы

В первой половине марта т.г. в ходе рабочей поездки Председателя Правления АО «Samruk-Kazyna Construction» в г. Алматы, жители ЖМ «Асыл Арман» обратились с проблемой выезда напрямую в город. Айманбетов М.З. решение данной проблемы взял под личный контроль, так как жители вынуждены объезжать лишних 10 километров через разворот на протяжении около 7 лет.

Настоящим сообщаем о том, что сегодня совместно с  АО НК «КазАвтоЖол» завершились строительные работы по сооружению временной дороги, которая более эффективно обеспечит проезд в город до завершения строительства основной дорожной развязки.

Успешное исполнение пожеланий и решение проблем жителей во многом строится на тесном взаимодействии. Для Общества очень важно, чтобы границы между Арендодателем и Арендатором не было. Проблемы необходимо решать сообща. Только так можно достигнуть высоких результатов. Именно поэтому Председатель Правления Общества, готов принять Ваши обращения в блог на сайте (https://skcn.kz/ru/gb/blog), на корпоративную почту (info@fnsk.kz),  во время прямых эфиров в социальной сети Instagram @aimanbetovmaulen и @samrukkazyna_construction) и в индивидуальных чатах по каждому жилому объекту (для вступления в чат необходимо предоставить информацию: ФИО, название ЖК и мобильный телефон).