Будьте на связи
Будьте на связи

Председатель Правления АО «Samruk-Kazyna Construction» провел личный прием граждан в онлайн формате

25 мая 2022 года в 11:30 часов Айманбетов М.З. провел очередной личный прием граждан, который состоялся в формате онлайн на платформе ZOOM. Напомним, в прошлый раз аналогичная онлайн встреча состоялась в конце апреля т.г. Такая периодичность говорит о том, что личных обращений накопилось немало, большинство удается решить благодаря личному участию Первого руководителя АО «Samruk-Kazyna Construction» (далее – Общество).

Арендатор жилого комплекса «Шугыла» в г. Алматы обратилась к Айманбетову М.З. с вопросами, касающихся создания Объединения собственников имущества (ОСИ), а также за содействием в решении вопроса с парковкой на территории жилого массива.

Одна заявительница рассказала, что она является дочерью покойного Арендатора жилого комплекса мкр. 32а в г. Актау и попросила оказать содействие в оформлении собственности на имя детей покойной.

Непростой вопрос озвучила в своем обращении жительница г. Актау, которая обратилась с просьбой решить вопрос вторичной продажи.  

Всем заявителям в ходе личного приема была оказана необходимая консультативная помощь. Председатель Правления Общества изучил проблемы каждого обратившегося и  постарался их решить оперативно. Вопросы, требующие более тщательного изучения, он взял под личный контроль.

По итогам приема составлен Протокол, на основе которого ответственные сотрудники Общества окажут всестороннюю помощь в рамках законодательства РК в обозначенные сроки исполнения.

Более того, Айманбетов М.З. поручил провести анализ причин и обстоятельств возникновения ситуаций, побудивших Арендаторов обратиться к руководству АО «Samruk-Kazyna Construction», с целью выработки мер по недопущению в будущем подобных проблем.